Wednesday, July 2, 2014

Волшебное место и макаруны!

Привееет!!! Вы можете мне не верить, но мне еще никогда не удостаивалась честь попробовать макаруны, да да, вот эти, цвета радуги, наймимишные и найнежнейшие на вид печеньки, если можно их так назвать:)...до прошлой субботы! :) Это был мой первый опыт поедания этих вкусняшек! Насколько я заметила, и вы тоже, скорее всего, этот французский десерт заполонил просторы интернета своими ,,вкусными,, фотографиями. Он настолько популярен, что везде только и видно фото типа "Макаруны и я", ,"я с Макарунами", "Макарунчики макарунные" , "Мы возле макарунам". ....В общем! Я решила попробовать, что же это за чудо десерт? В Сан Франциско есть не одно место, где можно найти эти радушные кондитерcкие изделия! Я нашла одно из  них в центер города, на улице Хейс. Там находится наймилейший магазинчик , продающий только макаруны! Мне настолько было приятно заходить в него, я радовалась как ребёнок, пока мой любимый муж ,,ржал,, нат тем, какая я смешная...Ну да, не видела я раньше макарун, поэтому и счастливая такая была :) Мои ощущения...если чесно, моя радось первого поедания была настолько велика, что я просто не могла позволить своим новым ощущениям, не оправдать свои ожидания! Иными словами, мне ооочень понравилось, но было ли это от потрясающего вкуса макарун, или же просто от своих больших ожиданий...я не поняла!:) Одно я знаю точно! Я туда вернусь,и попробую их снова! :) Тем более, что от такого дисерта не страшны личние киллограммы, так как сами макарунчики очень миниатюрные, и даже после 6 штучек у меня, спустя 5 минут, не осталось даже послевкусия, настолько они лёгкие :) Если вы когда-нибудь соберётесь в гости в Сан Франциско, не поленитесь, загляните туда! Вы получите свои 5-10 минут приятностей и лёгкости, гарантирую! Адрес я вам оставлю внизу, на всякий случай, и ссылочку на их сайт тоже! :) Пока пока!



Magic place and macaroons!

Hiii!!!! You probably would not believe me, but I never tried macaroons! Yes, I never tried these beautiful , cutest rainbow cookies..before the last Saturday! This was my first experience of eating this fabulous dessert! As you already know, this french dessert is everywhere! As far as I noticed, and I'm sure, you too, this french dessert filled the spaces of the internet with many "tasty" pictures. It is so popular, that only thing I can see on the internet is pictures like " me and macaroons", "I am with macaroons", "Macaroons with macaroons", "We are near the macaroons"....I decided to try , what kind of dessert is it? There are many places in San Francisco, where you can find it! I find one of them in the downtown , on Hayes street. This little store is selling only macaroons. I was so excited when I entered in it , I was happy like a child, and my husband was laughing of how funny I looked in that moment!:) Yep, I never saw the macaroons before this day, so I was very happy!:) Ok, my sensations.. to be honest...I was so happy that I'm finally eating this cookie, that I could not let my  sensations disappoint me! I liked it very much...but was it because of the great taste of macaroons, or only because of my great expectations?  I don't know! One thing I know for sure! I will go there again! Especially because I can not be afraid of the extra pounds, because the macaroons are so tiny. After 6 pieces I didn't felt  any taste after 5 minutes. If you have a chance to visit San Francisco, stop by this store! You'll get there more than just macaroons, you'll get your 5 or 10 minutes of joy and lightness! I guarantee you! I will leave you the address,just in case, and their website too! Bye bye! 

Address

437 Hayes St

Ste A
San FranciscoCA 94102










                                                                                     



12 comments :

  1. Красивые фото и рада твоему детскому восторгу, но внесу ложку дёгтя)
    Впервые макарон ты попробовала со мной в августе прошлого года и тогда мы решили, что их переоценивают.
    Правильно говорить "макарОн", а не "макарУн" или "макаронС" :)

    ReplyDelete
  2. Ну как же без ложки дегтя от Валерии..Я не помню чтобы я их пробола, я помню, что ты их заказала, но не помню чтобы я их ела..хотя,может ты и права, я правда не помню...а макарУнами их называют именно американцы, так как я не знакома с французской культурой, я решила назвать их именно так...)

    ReplyDelete
    Replies
    1. что значит "Ну как же без ложки дегтя от Валерии"? Я редко высказываю негативное мнение, чаще молчу, но так как ты моя подруга я не могу молчать)))
      Я не знаю как там это называют американцы, я хочу чтоб ты говорила правильно) И кстати на запрос "macaroon", google выдаёт "возможно вы имели в виду macaron"
      Но тебе виднее))

      Delete
    2. У нас гугл разный наверное..у меня показывает makaroons. Mоя знакомая говорит что они называют их макарУнс....короче...Бог с ними.... какая разница..думаю все уже поняли о чём идёт речь! Насчёт дёгтя...я не против конструктивной критики...просто у тебя это как-то по злому получается:( ...или это всё тот же интернет и минусы общения по чату, а не вживую...

      Delete
    3. у меня и намёка на злость не было. Таже история, когда ты мне что-то пишешь, а звучит, как хамство. Особенность интеренета и восприятия написанного)

      Delete
    4. В таком случае я прошу прощения за себя...и за интернет...ты же знаешь, что я люблю тебя:) Но старайся хоть побольше смайликов ставить, ато я уж распереживалась...:)

      Delete
    5. Я тоже тебя люблю) смайлов я нормально поставила, но в следующий раз напишу их в три раза больше текста, чтоб у тебя и тени сомнения не было)))

      Куда то делся мо коммент на твою ссылку... сейчас снова тебе напишу))

      Delete
  3. Я не хочу чтобы ты думала что я умничаю или еще чего плохого...мой гугл и вправду показывает macarOOn...просто чтобы ты не думала что я не хочу с тобой соглашаться, и изварачиваюсь..
    https://www.google.com/search?q=macaroons&oq=macaroon&aqs=chrome.0.69i59j69i57j0j69i59j0l2.1722j1j7&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8#q=macaroon&safe=active&stick=H4sIAAAAAAAAAGOovnz8BQMDw1oOlkeMyxm5BV7-uCcsNZdx0pqT1xinMXJxBWfkl7vmlWSWVAq1M3KxQZn8XLxSnPq5-gZGJXlmFhoMUmlCIlxC-sn5OTmpySWZ-Xn6KZnFGanFQtJcksiiWanlQPF4qKQwlyCyZFp-fkqxkAyXFLJgSWlRNkKLEgsHgwAjj5tv2dHZ1RYVq4TjdjY6H5wxcWf6SQBEn7JVygAAAA

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. а мне по твоей ссылке ещё и написали, что "непристойные результаты отфильтровали", какой разный гугл)))

      да, он выдаёт какойто процент на слово "macaroon", но в первую очередь он исправляет и говорит как правильно. В интернете много ошибок и если ты напишешь к примеру в строке поиска "Ашибка", то он до фига всёго выдаст, но это же не значит, что так правильно писать.

      Я думаю тема исчерпана)

      Delete
    3. Я когда домой приезжала ..я заметила что гугл разный...всё таки идёт разный поток информации для разных госсударств...наверное поэтому он всё равно искажает то что я тебе прислала...я не имею ввиду что ты не права насчёт макарОнов..просто констатирую факт про гугл

      Delete
    4. ооооо)) коммент вернулся))
      да, гугл разный - это факт!

      Delete